الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل Emptyالأربعاء 6 فبراير 2013 - 13:40
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل 3ash8bodkzdp5xigv3ef7

سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل 1358477874_2_(Copy)_42

المقادير:

-90 غراماً من اللوبياء الخضراء، مقشّرة ومقطّعة إلى أنصاف
-حبة من البصل الأحمر، مقشرة ومفرومة
-عودان من الكرفس، مقطعان
-410 غرامات من حبات الفاصولياء، مغسلة ومصفاة
-عبوة (410 غرامات) من حبات الفول، مغسلة ومصفاة
-6 حبات من البندورة الكرزية، مقطعة إلى أنصاف

مقادير الصلصة:

-ملعقتان كبيرتان من الخردل الذي يحتوي على حبوب
-ملعقة كبيرة من العسل السائل
-بشر حبة من الليمون الحامض وعصيرها
-4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1-يضاف كل من اللوبياء الخضراء وحبات الفاصولياء والفول إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح. ثم، تغلى القدر ثانية على نار هادئة لمدة 5 دقائق، إلى أن تصبح الحبوب طريّة بعض الشيء. تصفّى، وتغسل بالماء البارد.
2-تضاف هذه الحبوب إلى طبق السلطة. ويغسل البصل الأحمر المفروم في مصفاة للتخلّص من النكهة القوية، ثم يضاف إلى القدر، مع الكرفس والبندورة.
لإعداد الصلصة: يحرّك كلّ من الخردل والعسل وبشر وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير مع الزيت بخفّة، وينثر الملح والفلفل. ثم، يوزّع هذا المزيج على السلطة.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).




توقيع : la petit fleur





سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 10:40
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


يسلمو على الوصفة


يبخت الحكومة نتاعك

بصحنو برك

هههههههههههههههههههههههه




توقيع : safaaa





سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل Emptyالأحد 10 مارس 2013 - 11:15
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل


هههههههههههه
مشكورة حبيبتي نورتي الموضوع




توقيع : la petit fleur








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



سلطة اللوبياء المشكّلة مع الخردل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة