أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 6 فبراير 2013 - 13:42 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: 3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز 3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز 3 خطوات سهلة لتحضير سلطة الأرز المقادير: -نصف حبة من الفليفلة الخضراء -نصف حبة من الفليفلة الحمراء -حبة من الجزر -12 ملعقة طعام من الأرز المطهو والمبرّد -ملعقة طعام من البصل -ملعقة طعام من الثوم -100 غرام من البازيلاء المسلوقة -ملعقة طعام من البقدونس المفروم -قليل من صلصة الخل (صلصة قوامها خل وزيت وبصل وأعشاب) -ملح وبهار، حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- تنظّف الفليفلة من البذور، وتقطّع إلى قطع صغيرة الحجم. تقطّع حبة الجزر إلى قطع صغيرة الحجم. يفرم البصل فرماً ناعماً، ويقطّع الثوم إلى قطع صغيرة. 2 -تمزج المقادير مع بعضها البعض، ثم تضاف إليها صلصة الخل والملح والبهار. 3- تدع جانباً لمدّة ساعة، قبل تقديمها. 4 -ملاحظة: إن مقادير هذه الوصفة مرنة، إذ يمكنك حذف أو إضافة أي نوع من الخضر المتجانسة مع الأرز إلى مقاديرها. (هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|