أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 6 فبراير 2013 - 13:56 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: سلطة الخضار بالدجاج سلطة الخضار بالدجاج سلطة الخضار بالدجاج المقادير 3 الى 4 رؤوس من الشمندر، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً 3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً 6 الى 7 جزرات، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً 3 بيضات مسلوقة 4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة 9 ملاعق طعام من المايونيز 6 ملاعق طعام من البصل الأخضر ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة طريقة التحضير تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة. تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة. يوضع مزيج الجزر في قالب الجاتوه أو قالب جاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم. توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر. تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر. يوضع بعدها مزيج البطاطا. يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر. يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات. يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده. ملاحظة للحصول على القشدة الرائبة، تخلط 3 ملاعق طعام من عصير الليمون مع كوب من القشدة الطازجة ويخفق الاثنان معاً بواسطة الخلاطة الكهربائية للحصول على مزيج بقوام اللبنة.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|