أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 7 فبراير 2013 - 12:25 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: عصير الإجاص والتفاح عصير الإجاص والتفاح عصير الإجاص والتفاح المقادير تفاحتان باللون الأصفر إجاصتان نصف موزة طريقة التحضير تقشر التفاحتان والموزة والإجاصتان. توضع هذه الفاكهة في خلاط الطعام وتهرس للحصول على مزيج ناعم. يحفظ العصير في الثلاجة على أن يتم تقديمه في غضون نصف ساعة. يسكب العصير في أكواب طويلة ويقدم بارداً على الفور. ملاحظة لا يترك هذا العصير لوقت طويل بعد تحضيره لأن لونه يتغير ويصبح أكثر دكنة. ويمكنك إعداد العصير من دون الموز حسب الذوق
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|