أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 17 فبراير 2013 - 12:39 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: سلطة السبانخ واللوبياء سلطة السبانخ واللوبياء سلطة السبانخ واللوبياء المقادير سبانخ كيلوغرام لوبياء مسلاّت كوبان منقوعة في الماء لمدة 6 إلى 7 ساعات بصلة متوسطة مفرومة ثوم مفروم 3 فصوص ملح وبهار أبيض كزبرة يابسة نصف ملعقة صغيرة بصل حبتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة زيت زيتون ربع كوب أو أكثر حسب الحاجة طريقة التحضير يغسل السبانخ وينظف ويوضع في قدر على النار حتى يذبل ويرمي ماءه. يغسل هذا السبانخ تحت الماء ويصفى في مصفاة ويضغط عليه جيداً. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه البصل المقطع إلى جوانح حتى يصبح ذهبي اللون وهشاً. ينقل البصل المقلي إلى محارم المطبخ الورقية. يستخدم الزيت نفسه لقلي البصل المفروم والثوم والكزبرة. تسلق لوبيا المسلاّت في الماء المملح حتى تصبح طرية على اللمس. يضاف السبانخ واللوبياء المسلوقة إلى خليط البصل والثوم المقلي. يتابع الطهو السريع فوق النار لمدة 3 إلى 4 دقائق. تنقل هذه السلطة إلى طبق التقديم وتزين بجوانح البصل الذهبية وشرائح الليمون. ملاحظة يمكن أيضاً إضافة نصف باقة من الكزبرة الطازجة وقليها مع البصل والثوم. يمكن استبدال السبانخ بالسلق.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|