الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

سلطة السبانخ واللوبياء Emptyالأحد 17 فبراير 2013 - 12:39
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء 14ttzl1

سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء S_s_3a0a71e5%2D9092%2D4abc%2Daee3%2D3bb866c8f36b%2Ejpg

المقادير


سبانخ كيلوغرام
لوبياء مسلاّت كوبان منقوعة في الماء لمدة 6 إلى 7 ساعات
بصلة متوسطة مفرومة
ثوم مفروم 3 فصوص
ملح وبهار أبيض
كزبرة يابسة نصف ملعقة صغيرة
بصل حبتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة
زيت زيتون ربع كوب أو أكثر حسب الحاجة

طريقة التحضير


يغسل السبانخ وينظف ويوضع في قدر على النار حتى يذبل ويرمي ماءه.

يغسل هذا السبانخ تحت الماء ويصفى في مصفاة ويضغط عليه جيداً.

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه البصل المقطع إلى جوانح حتى يصبح ذهبي اللون وهشاً. ينقل البصل المقلي إلى محارم المطبخ الورقية.

يستخدم الزيت نفسه لقلي البصل المفروم والثوم والكزبرة.

تسلق لوبيا المسلاّت في الماء المملح حتى تصبح طرية على اللمس.

يضاف السبانخ واللوبياء المسلوقة إلى خليط البصل والثوم المقلي. يتابع الطهو السريع فوق النار لمدة 3 إلى 4 دقائق.

تنقل هذه السلطة إلى طبق التقديم وتزين بجوانح البصل الذهبية وشرائح الليمون.


ملاحظة


يمكن أيضاً إضافة نصف باقة من الكزبرة الطازجة وقليها مع البصل والثوم.

يمكن استبدال السبانخ بالسلق.






توقيع : la petit fleur





سلطة السبانخ واللوبياء Emptyالأحد 17 فبراير 2013 - 12:48
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء


شكرا على الوصفة




توقيع : ام منذر





سلطة السبانخ واللوبياء Emptyالأحد 17 فبراير 2013 - 19:19
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء


نورتي الموضوع ام منذر




توقيع : la petit fleur





سلطة السبانخ واللوبياء Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 10:34
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء


يسلمو حبييبتي




توقيع : safaaa





سلطة السبانخ واللوبياء Emptyالأحد 10 مارس 2013 - 11:30
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السبانخ واللوبياء


سلطة السبانخ واللوبياء


تسلميلي يا الغالية




توقيع : la petit fleur








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



سلطة السبانخ واللوبياء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة