أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 17 فبراير 2013 - 12:44 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: فول بالزيت فول بالزيت فول بالزيت المقادير فول أخضر كيلوغرام ثوم 20 فصاً تقريباً زيت زيتون ربع كوب ملح وبهار أبيض بهار حلو ربع ملعقة صغيرة (اختياري) ماء لسلق الفول طريقة التحضير ينظف الفول وتقطع أطرافه ثم يغسل ويصفى. يحمى زيت الزيتون في قدر وتضاف إليه فصوص الثوم والفول وتقلى حتى يتغير لونها. يضاف الملح والبهار الأبيض والبهار الحلو. تضاف كمية كافية من الماء الساخن لغمر الفول ويطهى الخليط على نار قوية حتى يبدأ بالغليان ثم تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج الفول وتتكثف الصلصة قليلاً. ينقل الخليط إلى طبق التقديم ويترك جانباً ليبرد. يقدم هذا الطبق بارداً بمثابة نوع من المقبلات أو ساخناً مع البرغل أو اللبن والثوم. ملاحظة الفول من البقول الغنية بالبروتينات اللازمة لبناء خلايا جسم الانسان وتساعد على نموه ونشاطه
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|