الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

الأرز بالفول Emptyالأحد 17 فبراير 2013 - 12:48
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: الأرز بالفول


الأرز بالفول


الأرز بالفول 14ttzl1

الأرز بالفول


الأرز بالفول S_s_b1763d4c%2D6086%2D4caa%2Db022%2D31eab6c39da1%2Ejpg

المقادير


نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو العجل
نصف كيلوغرام من حبوب الفول الأخضر
كوبان من الأرز المصري ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب من السمن أو الزبدة
٣ بصلات متوسطة مفرومة ناعماً
٤ أكواب من الماء
رشة بهار حلو
رشة فلفل أسود.

طريقة التحضير


يقشر الفول الأخضر وتنزع منه الحبات ثم تغسل وتصفى.

يفرم البصل ويقلى في الزبدة أو السمن مع مكعبات اللحم لمدة ١٥ دقيقة تقريباً.

تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع رشة ملح إلى محتوى القدر لغمر مكعبات اللحم وحبات الفول. تغطى القدر ويطهى الخليط فوق النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج اللحم.

يضاف الفول والتوابل إلى محتوى القدر ويتابع الطهو لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة إضافية حتى ينضج الفول.

يجب أن يكون المرق الموجود في القدر موازياً لثلاثة أكواب.

يضاف الأرز المغسول والمصفى إلى محتوى القدر ثم تغطى القدر ويطهى محتواها فوق نار خفيفة

يقدم هذا الطبق الساخن مع اللبن.






توقيع : la petit fleur





الأرز بالفول Emptyالثلاثاء 19 فبراير 2013 - 18:56
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالفول


الأرز بالفول


اممممممممممممممم




توقيع : safaaa





الأرز بالفول Emptyالثلاثاء 19 فبراير 2013 - 21:09
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالفول


الأرز بالفول


مشكورة على الوصفة




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



الأرز بالفول Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة