أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 17 فبراير 2013 - 12:48 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: الأرز بالفول الأرز بالفول الأرز بالفول المقادير نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو العجل نصف كيلوغرام من حبوب الفول الأخضر كوبان من الأرز المصري ملعقة صغيرة من الملح نصف كوب من السمن أو الزبدة ٣ بصلات متوسطة مفرومة ناعماً ٤ أكواب من الماء رشة بهار حلو رشة فلفل أسود. طريقة التحضير يقشر الفول الأخضر وتنزع منه الحبات ثم تغسل وتصفى. يفرم البصل ويقلى في الزبدة أو السمن مع مكعبات اللحم لمدة ١٥ دقيقة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع رشة ملح إلى محتوى القدر لغمر مكعبات اللحم وحبات الفول. تغطى القدر ويطهى الخليط فوق النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج اللحم. يضاف الفول والتوابل إلى محتوى القدر ويتابع الطهو لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة إضافية حتى ينضج الفول. يجب أن يكون المرق الموجود في القدر موازياً لثلاثة أكواب. يضاف الأرز المغسول والمصفى إلى محتوى القدر ثم تغطى القدر ويطهى محتواها فوق نار خفيفة يقدم هذا الطبق الساخن مع اللبن.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|