أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 22 فبراير 2013 - 21:54 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: فطيره الدجاج فطيره الدجاج المقادير: باكيت عجينه مورقة دجاجه مسلوقه ومفتته كركم عصير ليمون كمون ملح فلفل اسود بيضه للدهن الطريقة: نفرد العجينه ونقطعها كما بالصوره اسفل ونضع حشوه الدجاج وهى عباره عن دجاجه مسلوقه ومفتته ونضع عليها عصسر الليمون والكركم والملح والكمون بمقادير حسب الرغبه ونضعه على العجينه المفروده ونغطى العجينه بالترتيب جزء جزء يمين ويسار حتى ننتهى من تغليفها بالعجينه ندهن الوجهه بصفار البيض وندخلها الفرن حتى تصير لونها ذهبى صور الخطوات:
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|