أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 23 فبراير 2013 - 11:26 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كريمة سويسرية بالبرتقال: كريمة سويسرية بالبرتقال: مكونات تحضير كريمة سويسرية بالبرتقال: 2 حبات برتقال 4 علب ياغورت طبيعي. 2 بيض. 2.5 ملاعق كبيرة سكر. ملعقة كبيرة عسل بنكهة البرتقال. بندق مكعبات الشكلاطة. كيفية كريمة سويسرية بالبرتقال: اخلطي في الوعاء،السكر،صفار البيض،الياغورت الطبيعي،العسل ثم بياض البيض المخفوق.امزجي بلطف. قشري البرتقال. ضعي في أكواب طبقة من الكريمة،طبقة من البرتقال ثم ضفي طبقة من الكريمة و في الأخير طبقة البرتقال.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|