أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:54 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة تحضير الكريما بنكهة الشاي طريقة تحضير الكريما بنكهة الشاي طريقة تحضير الكريما بنكهة الشاي المقادير: - 4 مغلّفات من الشاي بنكهة الياسمين - 5 أوراق رفيعة من الجيلاتين - 300 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم - 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة - 60 غراماً من السكر الناعم للتقديم: - حبّتان من البرتقال، مقشّرتان ومحزّزتان - بذور ثمرة «الباشن فروت» - قليل من السكر الأسمر طريقة التحضير: 1- يسكب حوالي 100 ملليلتر من الماء المغلي على مغلّفات الشاي، وتدع لمدة 10 دقائق. 2- تذوّب أوراق الجيلاتين في الماء البارد، لمدة 10 دقائق. 3- يضاف إلى وعاء يوضع على النار، الحليب والكريما المزدوجة والسكر الناعم، وذلك حتى يسخن هذا المزيج قليلاً. 4- يعصر الجيلاتين من الماء، ويذوّب في مزيج الحليب الساخن ويسكب الشاي. يصفّى هذا المزيج، وينقل إلى أوعية صغيرة، ثم يدع جانباً ليبرد. يحفظ في البرّاد لمدة ليلة كاملة. 5- يمزج كلّ من البرتقال و«الباشن فروت». 6- للتقديم: يوضع كل وعاء صغير في الماء الدافئ لمدّة ثوان، وبواسطة إصبعك انزعي المزيج عن الجوانب، ثم اقلبيه على طبق التقديم. انثري السكر الأسمر، وزيّني بالبرتقال
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|