أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 17:22 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طريقة عمل البرك التركي طريقة عمل البرك التركي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كلنا نعرف انا المسلسلات التركيه غزت التلفزيون العربي وكل كلامهم عن الاكل عن البرك التركي وانا اتقصيت لاني من محبي التجديد وطلعت طريقة تحضير البرك المطلوب ورق قلاش او كما يسمى ورق بوريك صحن غويط نخلط فيه 3 بيضات وكوب حليب وفنجان قهوه زيت ورشة ملح ورشة فلفل اسود ورشه قرفه وصحن ثاني نخلط فيه جميع انواع الجبنه اللي عندك انا حطيت جبنة فيلادلفيا ولافاش كيري و وجبنة الاكواب من كيري وحطيت معها بقدونس ورشة فلفل اسود في البركيس نحط اول طبقة من القلاش ونرش عليها من خلطة البيض والحليب الى ان تتشرب طبقة القلاش الحليب يعني ننقعها نقع مثل ما واضح بالصورة وهكذا بالتوالي مره طبقة قلاش ومرة رشة حليب الى ان نحط 6 طبقات فوق بعض فوق الطبقة ال6 نحط خلطة الجبنه ونبرش عليها جبنة البيتزا ونرجه نسوي 6 طبقات فوق بعض مثل الاول بعد ما نكمل ال6 طبقات نقطع العجين بالطريقه اللي نريدها انا قطعتها مربعات وندخلها الفرن على درجة حرارة 250 مدة 20 دقيقة الى نصف ساعه وهذا شكلها بعد النضج بصراحه شي شي رووووعه وخصوصا وهي ساخنه وهذا شكلها النهائي بالصحة والعافيه تاكلوهااا
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|