الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي Emptyالأربعاء 27 فبراير 2013 - 20:17
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


المقادير//

1 كغ بطاطا

200غ لحم مرحي

50غ جبن أبيض

معدنوس مقطع

100 غ جبن مبشور

ملح + فلفل اسود

فرينة

2 بياض البيض

زيت للقلي

مقادير صلصة الطماطم

1 بصلى مبشورة

4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة

2 ملاعق كبيرة زيت

ملح+فلفل اسود

فلفل احمر +كمون

طريقة التحضير/

1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها .

2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض.

3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت.

4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى.

5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة.

6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية.

7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د .

8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي 551758_286063408174235_539988580_n




توقيع : safaaa





غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي Emptyالأربعاء 27 فبراير 2013 - 21:53
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


مشكورة اختي على الوصفة




توقيع : ام منذر





غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي Emptyالخميس 28 فبراير 2013 - 9:02
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي


الشكر على تواجدك




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة