أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 27 فبراير 2013 - 20:17 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي المقادير// 1 كغ بطاطا 200غ لحم مرحي 50غ جبن أبيض معدنوس مقطع 100 غ جبن مبشور ملح + فلفل اسود فرينة 2 بياض البيض زيت للقلي مقادير صلصة الطماطم 1 بصلى مبشورة 4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة 2 ملاعق كبيرة زيت ملح+فلفل اسود فلفل احمر +كمون طريقة التحضير/ 1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها . 2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض. 3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت. 4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى. 5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة. 6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية. 7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د . 8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|