أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 28 فبراير 2013 - 10:16 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: خبز الفوكاشيا خبز الفوكاشيا المقادير : 2كاس ونص دقيق ملعقة خميرة ملعقة سكر 2ونص ملعقه كبيرة زيت زيتون رشة ملح نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر كاس ونص ماء دافئ للوجه : 3 ملاعق زيت زيتون ملح خشن ملعقه صغيرة زعتر بري ملعقه صغيرة اوريجانو طماطم صغيره مقطعه ارباع ومخليه من البذور + زيتون اسود+ جبن بارميزان مبشور الطريقه : تعجن مقادير العجينه حتى نحصل على عجينه طريه وناعمه ندهنها بالزيت ونتركها الى ان تخمر ثم تفرد على الصينيه بعد دهنها بالزيت زيتون تترك الى ان تخمر مرة اخرى ثم تدهن بالزيت ونعمل بها ثقوب باطراف الاصابع ثم نقوم بدق الملح مع الزعتر والاوريجانو حتى تختلط جيدا ثم يرش على سطح الخبز نوزع حبات الطماطم والزيتون على وجه الخبز ندخلها فرن حار ونتركها الى ان تستوي ويتحمر الوجه تقطع وتقدم مع الشاهي واستمتعو بالذ خبز
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|