الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Emptyالخميس 28 فبراير 2013 - 16:54
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

زهرة الإيمان

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1886
العمر : 39
نقاط : 23367
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
السٌّمعَة : 40
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


البيتزا اللي في المطاعم الايطالية

لعجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

الصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :

نحضر
الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل
ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون
الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات
الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف

طريقة العجينة :

ضعي
الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة
الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة
حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي
اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة
وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها
حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق
حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .

البهرات الايطالية

المقادير


1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة ) .
1 ملعقة طعام ريحان مجفف .
1 ملعقة شاي روزماري مجفف .
1 ½ ملعقة طعام صعتر مجفف .
اخلطي المقادير معا جيدا---------- وضعى على البيتزا المقدار المناسب

طريقة تحضير بيتزا جزائرية

بسم الله الرحمن الرحيم
***********************


المقادير

للعجين
500 غ دقيق
4 معالق كبيرة زيت زيتون
قليل من الملح
خميرة الخبز
2 خمارات الحلوة
ماء دافئ باش نجمع العجين
ممكن اضافة القليل من الزعتر

الطريقة

يخلط الكل و تدلك جيدا و تترك تخمر في مكان دافئ

الحشوة حسب الاختيار هنا سنجد

صلصة طماطم
زيتون أسود
فطر
كوب موتزاريلا مبروش
نص كوب بارميزان مبروش
شرائح مورتاديلا
قطع دجاج مطبوخة

نضع صلصة الطماطم

نضيف شرائح مورتديلا و الدجاج

نضيف الزيتون

الفطر أو champinion

الجبن أو fromage


وشهية طيبة

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Pizza

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Getimg


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية 4772


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Mmm-pizza_thumb


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Pizza1

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية 108755


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Pizza
إن شاء الله تستفادي منهذه الوصفةياشكير





توقيع : زهرة الإيمان





طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Emptyالسبت 2 مارس 2013 - 10:58
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39962
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


اممممممممممممم

يسلمو على الوصفة






توقيع : safaaa





طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Emptyالسبت 2 مارس 2013 - 11:05
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42109
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


شكرا على البيتزاالجزائرية و الايطالية
بارك الله فيك




توقيع : ام منذر





طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Emptyالأحد 3 مارس 2013 - 16:03
المشاركة رقم:
عضو جديد
عضو جديد

شكير

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 8
العمر : 61
نقاط : 20638
تاريخ التسجيل : 09/02/2013
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


السلام عليكم لاادرى كيف اشكرك على الوصفتين اولا وعلى اهتمامك ثانيا فعلا جزاك الله كل خير Embarassed
الجبن أو fromage


وشهية طيبة

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Pizza

طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Getimg


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية 4772


[url=http://mentouri.ibda3.org/t7927-top[/color][/center][/quotااااااااااااe]




توقيع : شكير





طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Emptyالإثنين 11 مارس 2013 - 17:39
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

زهرة الإيمان

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1886
العمر : 39
نقاط : 23367
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
السٌّمعَة : 40
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية


نورت الموضوع والشكر موصول




توقيع : زهرة الإيمان








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة تحضير بيتزا جزائرية والإيطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة