أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 7 مارس 2013 - 9:19 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: الأرز بالحليب مع الفستق والقرفة الأرز بالحليب مع الفستق والقرفة الأرز بالحليب مع الفستق والقرفة المقادير: -نصف كوب أرز قصير الحبة -1 كوب ماء -4 كوب حليب -3 ملعقة كبيرة نشاء -نصف كوب سكر -2 ملعقة صغيرة ماء زهر للتقديم: فستق حلبي وقرفة. طريقة التحضير: 1-أحضري 6 أطباق تقديم فردية. 2-ضعي في طبق عميق الأرز، واغسليه بالماء مرّات عدّة، ثم إنقعيه لمدّة 30 دقيقة. 3-ضعي، في قدر سميكة القاعدة ومتوسّطة الحجم، الماء والأرز على نار متوسّطة، ليغلي الأرز ويتشرّب معظم الماء. 4-ضعي، في كوب أو طبق عميق، الحليب والنشاء. قلّبي، إلى أن يذوب النشاء. 5-أضيفي الحليب والنشاء إلى الأرز. قلّبي الأرز والحليب لمدّة 5 دقائق، أو إلى أن ينضج الأرز تماماً وتتفتّح حبّاته ويصبح الخليط سميك القوام. 6-أضيفي السكر وماء الزهر، وقلّبي لمدّة 5 دقائق، حتّى يذوب السكر. 7-إسكبي الأرز بالحليب، في الأطباق، وغلّفي هذه الأخيرة بقطع من ورق النايلون، ثمّ ضعي الأرز بالحليب في البراد (الثلاجة) طوال الليل. 8-انثري الفستق والقرفة، ثم قدّمي المستحضر.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|