أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 7 مارس 2013 - 9:21 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: رغيف الشوكولاتة والبرتقال رغيف الشوكولاتة والبرتقال رغيف الشوكولاتة والبرتقال المقادير: -200 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات -175 من الزبدة المذوبة -175 غراماً من السكر الناعم -3 بيضات -حبة من البرتقال مبشورة ناعماً و4 ملاعق من عصيرها -لوح (100 غرام) من الشوكولاته، مذوبة -قلب طولي من الخبز الإفرنجي طريقة التحضير: 1- يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. 2- في وعاء، يضاف كلّ من الدقيق والزبدة والسكر والبيض وبشر البرتقال وعصيره، يضرب هذا المزيج حتى يصبح سلساً. 3- توزّع نصف كميّة هذا المزيج بواسطة الملعقة داخل رغيف الخبز، وتسكب الشوكولاته المذوبة كالرذاذ، ثم تسكب الكمية المتبقية على الوجه وكذلك الشوكولاته. 4- تخبز في داخل فرن لمدّة 50 إلى 60 دقيقة، ثم يبرّد. (هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص). معلومات غذائية: السعرات الحرارية للشخص: 428 سعرة حرارية. الدهون:24 غراماً.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|