أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 21 مارس 2013 - 11:08 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: كرواصو بالخطوات المصورة ناجح واقتصادي كرواصو بالخطوات المصورة ناجح واقتصادي دائما وفي اطار الوصفات السهلة والاقتصادية نقترح عليكن اليوم طريقتي في صنع الكرواصو هناك طرق كثيرة لصنعه واهمها بالعجينة المورقة هده الاخيرة تحتاج لزبدة خاصة ولوقت اكثر لكن في بعض الاحيان ولضيق الوقت او عدم توفر زبدة التوريق feuilletage تحتاجين البديل لهده العجينة يعني بنت عمها ههههههههه بدون اطالة حبيباتي نقدم لكم هده الطريقة السهلة والمباشرة والاقتصادية لصنع الكرواصو تابعي المراحل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقاديروطريقة التحضير بالشرح اولا الكاس الي نعبرو بيه هو كاس العسل الصغير هدا هو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع 2 كيسان فرينة + كاس سكر + 2 ملاعق كبار لحظة وفي صحن نديب 2 ملاعق كبار خمارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخلط المواد الجافة نضيف لها 2 كيسان ماء دافيئ و الخميرة المدابة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخلطو المكونات مليح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تصبح هكدا نخلو الخليط السائل يخمر 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضيف الفرينة تدريجيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حتى تلتم العجينةلكن تبقى تلتصق باليدين متنشفيهاش بزاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نتركها ترتاح في كيس مدة قصيرة 10 الى 15 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هاهي بعد مدة الراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقسموها ل 12 كرة كل اربعة مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ندوبو الزبدة العادية انا استعملت صول 250 غ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نجيب اربع كرات الاولى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحلوهم بالوراق او الحلال باستعمال الفرينة ااكد لك سيدتي كثري الفرينة لان العجينة طرية لازم ترشي الفرينة من الجهتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحط الدائرة الاولى وندهنها بالفرشاة بزبدة دايبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونحط فوقها دائرة ثانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وندهنها بالزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم الثالثة وندهنها ثم نحط الرابعة والاخيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هدا شكل الدوائر الاربعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نرشو العجينة من الفوق بالفرينة ونحلوها بالحلال بلطف ثم نقلبوها من الجهة الثانية ونرشوها ونزيد نورقها بلطف شوفي الصور قبل التوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد التوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقسمها كيما في الصورة ونضع الشوكولا في كل قطعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونشكلها نعرف ان اكثركن تعرفن طريقة التشكيل لكن ربما يكون فيه مبتدئات اليهن الشرح المفصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضعها في صنية فرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نتركها تخمر لازم يخمر مليح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحضر خلطة الطلاء الدهبية بيضة نيسكافي مدابة وشوية سكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ها هي جاهزة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ندهن الحبات في الصنية وندخلها الى الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وها هي بعد ما خرجت من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صورة عن قرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لاحظي كيف تجي مورقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهنا شكلها من الداخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملاحظة / الكرات الي بقات ليك خدميها بنفس الطريقة يعني كل اربعة مع بعض الدائرة الواحدة تخرج ليك 12 حبة المقادير الي حطيتها تخرج 36 حبة نتمنى اني افدتكن اخواتي وهي فعلا مجربة نعتمدها من سنوات وناجحة 100 بالمئة كيما العادة الشرح طويل لكن الطريقة سهلة لمشاهدة الصور عن قرب وبشكل اكبر اضغطي على الصورة تحياتي
| |||||||||||
الخميس 21 مارس 2013 - 15:21 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: كرواصو بالخطوات المصورة ناجح واقتصادي كرواصو بالخطوات المصورة ناجح واقتصادي يسلمو لله يبارك روعة انا ثاني نديرو بزبدة التوريق يخرجلي روعة امممممممم يسلمو حبيبتي شوفي كاش حليب مشبعتش ههههههههههههههههههههههههههه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|