أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 31 مايو 2011 - 18:20 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رولي بالشكلاطة رولي بالشكلاطة مقادير الجينواز 3 البيضات 90g سكر سنيدة 30g دقيق 2 ملاعق كبار بودرة كاكاو "كاوبيل" مقادير الكريمة رابعة كريم فريش 40g سكر كلاصي فاني وحدة معلقة كبيرة بودرة كاكاو يخفق البيض مع السنيدة نضيف الدقيق والكاكاو نصب الخليط فوق لاطة مغطاة بالبابيي سولفيغيزي "ورق الزبدة" وندخلها الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نطرب الكريم مع السكر مع الكاكاو للحصول على كريم شتني بعد خروج الجينواز تقلب على ورق السولفيغيزي مرشوش بالسنيدة ونزيل الورق الاول تم تلف باش تشد الفورمة من بعد كندوهنوها بالكريم من الداخل ومن الخارج كما في الصور وتزين حسب الذوق بالصحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|