أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 2 يونيو 2011 - 18:03 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: سردين مقلي بطريقة جديدة سردين مقلي بطريقة جديدة *المقادير* -كيلو سردين مغسول و منقي من السلسول 2 بيضات ( بيضتان ) 50 غرام من الفرماج المحكوك الثومة مدقوقة ( مرحية ) -القزبروالمعدنوس الكمون - التحميرة الملح نصف ملعقة هريسة ( الحار اختياري حسب الذوق ) طريقة التحضير -نخلطو البيض مع القزبر والمعدنوس والثومة و الملح والعطرية ونص الكمية ديال الفرماج نخلطو مزيان ( نخلوطوه مليح ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونرقدو السردين فالخليط ونخليوه ساعة تقريبا حتى يشرب ليقامة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كنخدو سردينة كنرشوها بشوية الفرماج وكنحطو عليها سردينة اخرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12]كنمرمدوهم فالدقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقليوهم فالزيت سخون وهذا شكلهم النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size][/center
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|