أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 5 أبريل 2013 - 13:54 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طريقة تحضير القهوة الفرنسية طريقة تحضير القهوة الفرنسية
لإعداد القهوة الفرنسية، نحتاج المقادير التالية: ملعقتين صغيرتين قهوة فرنسية. علبة حليب ريمبو. ملعقة صغيرة كاكاو بودرة. نصف ملعقة صغيرة نسكافيه. ثلاثة ملاعق صغيرة سكر. ربع ملعقة صغيرة فانيلا. نصف كأس ماء. أما طريقة تحضير القهوة الفرنسية: • يغلى الحليب والماء على النار وتضاف للخليط القهوة الفرنسية والكاكاو والنسكافيه والسكر والفانيلا. • تخلط المكونات مع بعضها على النار حتى تمتزج، ثم تقدم ساخنة.
| |||||||||||
الجمعة 5 أبريل 2013 - 16:17 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: طريقة تحضير القهوة الفرنسية طريقة تحضير القهوة الفرنسية
نورتي
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|