أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 2 يونيو 2011 - 21:34 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: ديسير رومنســـي ديسير رومنســـي السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة المقادير فريز سنيدة طريفات ديال جنواز كريمة بالحامض ملون ممكن الاستغناء عليه الطريقة بالنسبة للكريمة درتها بنفس الطريقة الي درت في موضوعي السابق انك كديري لكل كاس ديال الحليب معلقة السنيدة ومعلقة ديال النشا مايزينا تتخلطيهم غي كسرونة وديريهم على العافيا ونتي تتطربي تا تعقاد زدت عليهم قشور الحامض مجكوك وشوية الملون احمر غير على قبل باش ميبقاش ليا اللون بيض تتزيدي على الفريز السنيدة وخليه تا يطلق في بعضياتو لان السيرو ديالو هو الي اتسقي بيه الجينواز دابا الطريقة سقيها بالسيرو ودخليها للتلاجة تل التقديم وزينيها كيف بغيتي وبصحتك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |||||||||||
الجمعة 3 يونيو 2011 - 15:08 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: ديسير رومنســـي ديسير رومنســـي شكرا أخي feraniba على المرور وانت يا بريكي غيور عرضت على كأس ماشي تاكل كل شي ههههههههه
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|