أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 6 أبريل 2013 - 9:34 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: مهلبية ملونة من منال العالم مهلبية ملونة من منال العالم مهلبية ملونة من منال العالم المقادير نشا ,3 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش ,2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم ,2 ملعقة كبيرة سكر ,0.25 كوب عصير البرتقال مصفى , كوب حليب , كوب عصير توت , كوب طريقة التحضير - أحضري أربعة كؤوس أو أكواب للتقديم. - ضعي عصير التوت وملعقة كبيرة من النشا في قدر صغير وسميك القاعدة و قلبي إلى أن يذوب النشا. - ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا. - وزعي الخليط في الكؤوس، وضعيها في الثلاجة لبضع دقائق. - ضعي الحليب، ملعقة كبيرة نشا، 2 ملعقة كبيرة سكر، في قدر صغير سميك القاعدة وقلبي جيدا إلى أن يذوب النشا. - ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط و يصبح سميكا. - وزعي الخليط بالتساوي فوق مهلبية التوت، وضعيه في الثلاجة لبضع دقائق. - ضعي عصير البرتقال، ملعقة كبيرة نشا، 2 ملعقة كبيرة سكر في قدر صغير سميك القاعدة، وقلبي جيدا إلى أن يذوب النشا. - ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا. - وزعي الخليط بالتساوي فوق مهلبية الحليب. - ضعي الكؤوس بالثلاجة 2 – 3 ساعة. - ضعي الفستق و جوز الهند على الكؤوس وقدميها باردة
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|