أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 2 يونيو 2011 - 23:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: بسكوي رائع من عند حورية المطبخ بسكوي رائع من عند حورية المطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هذه الوصفة من مطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : 5 بيض + 140غ سكر + 3 مغارف كاكاو + 1 مغرف فانيليا+ 180غ فرينة كريمة الليمون :عصير حبتين ليمون -قشور الليمون - 80غ زبذة - 70غ سكر - 2بيض التحضير : 1- نسخن الفرن 180د 2- نخلط 80 غ فرينة مع 3 مغارف كاكاو و نتركه جانبا 3- نضرب البيض بالضراب الكهربائي مع السكر و الفانيليا حتى يصبح كالكريمة 4- نقسم الخليط على اثنين الأول نضع فيه 100 الفرينة مع الكاكاو و الثاني نضع فيه الا الفرينة و حدها و نخلط بالملعقة الخشبية 5- نضع كل خليط في جيب حلواني و نضع خطوط في الصينية التي يكون فيها الورق المشمع كما في الصوررة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 6- نضع الصينية في الفرن لمدة 15 د 7-عند اخراجها نلف ننزع الورق المشمع و نلفها قبل أن تبرد عندما تبرد نحل الحلوى و نعمرها بالكريمة تحضير الكريمة : 1- في وعاء عل النار نضع عصير الليمون + القشور + السكر و الزبدة 2- نضرب البيض جيدا و نضيف له مغرف مايزينة و نضع عليه من الخليط (السكر+ الزبدة+العصير) و نخلط جيدا 3- نرجع الخليط فوق النار مع التحريك حتى يصبح كريمة خاثرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نترك الكريمة تبرد و نضعها على البسكوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|