الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

بسكوي رائع من عند حورية المطبخ  Emptyالخميس 2 يونيو 2011 - 23:59
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذه الوصفة من مطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير : 5 بيض + 140غ سكر + 3 مغارف كاكاو + 1 مغرف فانيليا+ 180غ فرينة


كريمة الليمون :عصير حبتين ليمون -قشور الليمون - 80غ زبذة - 70غ سكر -
2بيض


التحضير : 1- نسخن الفرن 180د


2- نخلط 80 غ فرينة مع 3 مغارف كاكاو و نتركه جانبا


3- نضرب البيض بالضراب الكهربائي مع السكر و الفانيليا حتى يصبح كالكريمة


4- نقسم الخليط على اثنين الأول نضع فيه 100 الفرينة مع الكاكاو و الثاني
نضع فيه الا الفرينة و حدها و نخلط بالملعقة الخشبية


5- نضع كل خليط في جيب حلواني و نضع خطوط في الصينية التي يكون فيها الورق
المشمع كما في الصوررة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


6- نضع الصينية في الفرن لمدة 15 د


7-عند اخراجها نلف ننزع الورق المشمع و نلفها قبل أن تبرد


عندما تبرد نحل الحلوى و نعمرها بالكريمة


تحضير الكريمة :


1- في وعاء عل النار نضع عصير الليمون + القشور + السكر و الزبدة


2- نضرب البيض جيدا و نضيف له مغرف مايزينة و نضع عليه من الخليط (السكر+
الزبدة+العصير) و نخلط جيدا


3- نرجع الخليط فوق النار مع التحريك حتى يصبح كريمة خاثرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نترك الكريمة تبرد و نضعها على البسكوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





توقيع : kgb





بسكوي رائع من عند حورية المطبخ  Emptyالجمعة 3 يونيو 2011 - 1:07
المشاركة رقم:
Admin
Admin

barika net

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3311
العمر : 43
الموقع : www.barikanet.com
نقاط : 51581
تاريخ التسجيل : 28/06/2008
السٌّمعَة : 67
https://barikanet.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


شكرا اختي تسلمي




توقيع : barika net





بسكوي رائع من عند حورية المطبخ  Emptyالجمعة 3 يونيو 2011 - 15:27
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


بسكوي رائع من عند حورية المطبخ


الله يسلمك أخي شكرا لك على المرور




توقيع : kgb








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



بسكوي رائع من عند حورية المطبخ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة