أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 أبريل 2013 - 20:39 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: صدور الدجاج محشي بالجبن صدور الدجاج محشي بالجبن المكونات صدور الدجاج جبن غرويير مبشور الشرائح من الجنبون فتات الخبز المجفف بيضة جبن مثلثات ملح كليل و زعتر مرحي زبدة و قليل من الزيت الاعداد نسطح الشرائح و نتبلها بالملح . ندهنها بالجبن ونضع الجبن المبشور ثم شرائح الجنبون و تكون نفس الحجم تقريبا. نطوي الشرائح على اثنين و يمكن مسكها باعواد الاسنان نضعها في البيض و تأكد من انها مغطاة جيدا ثم نضعها في فتات الخبز الذي نضيف له الكليل و الزعتر مرحي . تأكد من أنها مغطاة بشكل جيد. صب الزيت و الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة. ندعه يطهى لمدة 6 دقائق ثم نحول بعناية لطهي الجانب الآخر. يطهى لمدة 6 دقائق حتى يصير لونها بنيا ذهبيا. وتبعو الخطوات بالصور اممممممممممممممممممممممممم بصحتكم
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|