الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 صدور الدجاج محشي بالجبن  Emptyالأربعاء 10 أبريل 2013 - 20:39
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج محشي بالجبن


صدور الدجاج محشي بالجبن


المكونات

صدور الدجاج
جبن غرويير مبشور
الشرائح من الجنبون
فتات الخبز المجفف
بيضة
جبن مثلثات
ملح
كليل و زعتر مرحي
زبدة و قليل من الزيت

الاعداد

نسطح الشرائح و نتبلها بالملح .
ندهنها بالجبن ونضع الجبن المبشور ثم شرائح الجنبون و تكون نفس الحجم تقريبا.
نطوي الشرائح على اثنين و يمكن مسكها باعواد الاسنان
نضعها في البيض و تأكد من انها مغطاة جيدا ثم نضعها في فتات الخبز الذي
نضيف له الكليل و الزعتر مرحي . تأكد من أنها مغطاة بشكل جيد.
صب الزيت و الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.
ندعه يطهى لمدة 6 دقائق ثم نحول بعناية لطهي الجانب الآخر.
يطهى لمدة 6 دقائق حتى يصير لونها بنيا ذهبيا.




وتبعو الخطوات بالصور

 صدور الدجاج محشي بالجبن  67496_552096551509685_827830897_n


 صدور الدجاج محشي بالجبن  529233_552093891509951_782564201_n


 صدور الدجاج محشي بالجبن  58946_552094014843272_759861293_n

 صدور الدجاج محشي بالجبن  14059_552094054843268_1111561243_n

 صدور الدجاج محشي بالجبن  547815_552094098176597_984191852_n

 صدور الدجاج محشي بالجبن  544344_552094144843259_2000990234_n

 صدور الدجاج محشي بالجبن  548524_552094171509923_1867556591_n


 صدور الدجاج محشي بالجبن  541642_552094291509911_2146875243_n


اممممممممممممممممممممممممم










 صدور الدجاج محشي بالجبن  67496_552096551509685_827830897_n


بصحتكم




توقيع : safaaa





 صدور الدجاج محشي بالجبن  Emptyالأربعاء 10 أبريل 2013 - 21:04
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشي بالجبن


صدور الدجاج محشي بالجبن


مشكورة على الوصفة الشهية




توقيع : la petit fleur





 صدور الدجاج محشي بالجبن  Emptyالأربعاء 10 أبريل 2013 - 21:07
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج محشي بالجبن


صدور الدجاج محشي بالجبن


نورتي حبيبتي




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 صدور الدجاج محشي بالجبن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة