أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 أبريل 2013 - 20:40 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: سلاطة سلاطة المقادير خس جزر بيض طماطم بسباس زيتون اخضر + زيتون اسود معدنوس ملح زيت زيتون ليمون مايونيز التحضير: نغلي البيض حتى ينضج تماما ، نقشره ونقسمه نصفين ،ننزع منه الصفار ونترك الجزء الابيض على جنب ناخذ الصفار ونفتته ثم نضيف اليه المعدنوس و المايونيز و الزيتون الاخضر بعد تقطيعه قطعا صغيرة ، ونخلط الكل معا ثم نملء الفراغ الموجود في الجزء الابيض بهذا الخليط ونزينه بوضع الزيتون الاسود فوقه اما السلطة الخضراء فبعد غسلها وتقطيرها نقطعها ونضعها في طبق التقديم نضيف اليها الجزر بعد برشه وكذلك البسباس بعد تقطيعه ثم نفرغ فوق الكل خليط الملح و الزيت والليمون و نزينهم بالطماطم والبيض المحضر سابقا وتقدم.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|