أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 4 يونيو 2011 - 20:40 | المشاركة رقم: | |||||||||||||||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته المقادير 1/4 ماء 80غ الزبدة 20غ سكر 125غ الدقيق ملح،فاني من 3حتى 4البيضات أصفر بيضة ممزوجة مع قليل من الحليب للدهن الطريقة كندوبوا الزبدة والسكر والفاني والملح مع الماء فوق نار هادئة حتى الغليان وخارج النار نضيف الدقيق مرة واحدة مع الخلط بملعقة خشبية وانرجعوها فوق النار مع التحريك حتى تنشف وما تبقاش تلسق على اجناب الطنجرة ثم نضيف بيضة مع الخلط بالضراب والبيضة الثانية بنفس الطريقة حتى الإنتهاء كمية البيض كتختلف حسب الحجم إلا كانو كبار كانحتاجو3ولا كانو اصغار كانحتاجو 4البيضات دائما البيضة الأخيرة انضربوها بالفريشط وانضيف شوية بشوية المهم باش انعرفو العجينة وجدات خاصنا انهزوا العجين بملعقة وانوقفوها من اطيح منها العجين خاصنا انحصلو على شكل فم العصفور واتبقى قابطة بالملعقة هذا هو سر باش تنجح لينا لاباط كانحشيوالخليط في الجيب الحلواني وكنرصيوه في لاطة الفرن وكندهنو بأصفر البيض كندخلوها الفرن مسخن بحرارة 200درجة وانقصو إلى 180درجة بعد الطهي هادو محشيين بالكريم شنتيي
| |||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|