الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 20:40
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته








لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل 050rl
المقادير
1/4 ماء
80غ الزبدة
20غ سكر
125غ الدقيق
ملح،فاني
من 3حتى 4البيضات
أصفر بيضة ممزوجة مع قليل من الحليب للدهن
الطريقة
كندوبوا الزبدة والسكر والفاني والملح مع الماء فوق نار هادئة حتى الغليان




لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Lapateachoux004

وخارج النار نضيف الدقيق مرة واحدة مع الخلط بملعقة خشبية
وانرجعوها فوق النار مع التحريك حتى تنشف وما تبقاش تلسق على اجناب الطنجرة



لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Lapateachoux007

ثم نضيف بيضة مع الخلط بالضراب والبيضة الثانية بنفس الطريقة حتى الإنتهاء



لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل 001eow

كمية البيض كتختلف حسب الحجم إلا كانو كبار كانحتاجو3ولا كانو اصغار
كانحتاجو 4البيضات
دائما البيضة الأخيرة انضربوها بالفريشط وانضيف شوية بشوية المهم باش
انعرفو العجينة وجدات
خاصنا انهزوا العجين بملعقة وانوقفوها من اطيح منها العجين خاصنا انحصلو
على شكل فم العصفور واتبقى قابطة بالملعقة هذا هو سر باش تنجح لينا لاباط



لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل 009hd
كانحشيوالخليط في الجيب الحلواني وكنرصيوه في لاطة الفرن وكندهنو بأصفر
البيض



لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Lapateachoux024



كندخلوها الفرن مسخن بحرارة 200درجة وانقصو إلى 180درجة
بعد الطهي




لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Lapateachoux031

هادو محشيين بالكريم شنتيي


لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Lapateachoux049





توقيع : kgb





لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Emptyالأحد 5 يونيو 2011 - 0:20
المشاركة رقم:
Admin
Admin

barika net

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3311
العمر : 43
الموقع : www.barikanet.com
نقاط : 51581
تاريخ التسجيل : 28/06/2008
السٌّمعَة : 67
https://barikanet.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


مشكورة أختي
لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Barikabv




توقيع : barika net





لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Emptyالأحد 5 يونيو 2011 - 1:27
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل


الشكر لك على مرورك أخي




توقيع : kgb








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



لي شو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة