أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 20 مايو 2013 - 16:24 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ المقادير: للعجينة: علبة بيسكوي مربع "كاسكروط" مرحي، كأس لوز محمص ومرحي خشن، ملعقة مارغرين طرية، عسل للكريمة: عصير 3 ليمونات كبيرة، مبشور ليمونة، 100غ زبدة طرية، 150غ سكر، 4 حبات بيض، ملعقة مايزينا. للمورانغ: بياض بيضتين، 50غ سكر. طريقة التحضير: ـ امزجي جيدا البيسكوي المرحي مع اللوز والمارغرين الطرية ثم اجمعي بالعسل حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح قليلا ثم حليها واقطعيها بواسطة الكأس الذي ستضعينها في أسفله. ـ حضري المورانغ بخفق بياض البيض مع السكر كالثلج ثم اطهيه في صينية بعد إخراجه كزهرات بواسطة "البوش آ دوي" ولما يكتسب اللون الذهبي أخرجيه. ـ اخلطي عصير الليمون، مبشور الليمونة، الزبدة الطرية، السكر، البيض، المايزينة حتى تحصلي على خليط متجانس ضعيه في وعاء عميق على نار هادئة واتركيه يتماسك ثم انزعيه من فوق النار واتركيه يبرد. ـ خذي كؤوس زجاجية وضعي في أسفلها دوائر عجينة اللوز التي صنعتها ثم أفرغي عليها الكريمة وأخيرا زيني بالمورانغ وأدخلي الكؤوس للثلاجة كي تتجمد وتبرد
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|