أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 8 يونيو 2011 - 20:52 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: سمك في الفرن سمك في الفرن المقادير حبات من سمك المرلون المتوسط الحجم بطاطا حبة بصل 3 سنات ثوم حبة طماطم كبيرة 2 رند ملح و فلفل أسود و كمون زيت دقيق نملح السمك و نرمده في الدقيق و نقليه و نضعه جانبا نقشر البطاطا و نقطعها إلى دوائر و نقليها حتى تتحمر قليلا و نضعها في صنية مدهونة بالزيت ونضع فوقها سمك المرلون المقلي في صحن نفرم البصل + الثوم + الطماطم و نضيف الملح + الفلفل الأسود +كمون +رند+3 ملاعق زيت + نصف كأس ماء نفرغ فوق الصنية و نضع فوقها قطع ال**دة و نغطيه بالغطاء و نضع الصنية داخل الفرن متوسط مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة شهية طيبة منقــول
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|