الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية Emptyالأحد 16 يونيو 2013 - 15:03
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية 5264640_normal 





الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

المقادير 
1/2 كوب زبدة 
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 
1/2 كوب جبن مبشور 
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 
1/2 كوب دقيق 
2 بيض مخفوق 
1/2 كوب بقسماط 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 
1 كوسة شرائح مشوية 
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي 


الطريقة 
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. 
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. 
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل . 
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). 
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط . 
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. 
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً. 
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي. 

للتزيين 
خضار مشوي 




توقيع : ام منذر





طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية Emptyالإثنين 29 يوليو 2013 - 16:21
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


مشكورة




توقيع : safaaa





طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية Emptyالأربعاء 31 يوليو 2013 - 2:16
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية


شكرا على المرور العطر




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة