أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 16 يونيو 2013 - 15:03 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب المقادير 1/2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 1/2 كوب جبن مبشور 4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 1/2 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 1 كوسة شرائح مشوية 1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي الطريقة - ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. - تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. - ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل . - ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). - تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط . - تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً. - تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. - تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي. للتزيين خضار مشوي
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|