أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 16 يونيو 2013 - 19:35 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: ستيك مشوي مع البطاطس المشوية ستيك مشوي مع البطاطس المشوية المقادير شريحة ستيك لحم 200 غم بهارات مشكلة و3 فصوص ثوم مفروم حبة بطاطس ورق قصدير ملعقة صغيرة زيت الزيتون طريقة التحضير الستيك يتبل الستيك بالثوم المفروم والبهارات المشكلة ويترك لمدة ساعة تدهن ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على مقلاة الشوي لمنع الإلتصاق يشوى الستيك في مقلاه الشوي لمدة 20 دقيقة أو حتى الإستواء البطاطس يسخن الفرن تثقب البطاطس بواسطة الشوكة وتلف بورق القصدير ومن ثم توضع في الفرن لمدة 45-60 دقيقة يقدم هذا الطبق مع سلطة الخضار
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|