أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 16 يونيو 2013 - 19:37 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: معكرونة بزيت الزيتون , spaghetti معكرونة بزيت الزيتون , spaghetti مكرونة بصوص الزعتر وزيت الزيتون المقادير: كيس مكرونة مسلوقة 5 فصوص ثوم مفرومين 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 معلقة صغيرة زعتر عصير نصف ليمونة كوب كريمة طبخ ملح وفلفل الطريقة: 1- سخّني زيت الزيتون في إناء، وشوّحي فيه الثوم حتى يصفرّ لونه، ثم ضيفي الزعتر مع التلقيب لمدة دقيقتين. 2- ضيفي كريمة الطبخ، وقلّبيها حتى تحصلي على القوام المناسب، ثم ضيفي عصير الليمون والملح والفلفل. 3- ضيفي المكرونة للمزيج، وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق حتى تسخن المكرونة وتتجانس مع الصوص . ثم قومي بتقدّيمها ساخنة.. وبالهنا والشفا.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|