الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالأحد 16 يونيو 2013 - 19:52
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج الأيطاليه


باستا الدجاج الأيطاليه


 باستا الدجاج الأيطاليه Pesto-italian-pasta-salad
المقادير:

4 صدور دجاج خاليه من العظم - 
2ملعقه ملح أجينوموتو- 
كوب مشروماو فطرمقطع شرائح - 
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره - 
نصف كوب فلفل رومى شرائح - 
كوب من النقانق مقطع شرائح - 
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى) - 
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه) - 
ربع كوب ماء - 
ربع كوب زيت زيتون - 
الصلصات: 
الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم) 
الصلصه الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من الزيت 


الطريقة:

1) تقطع صدور الدجاج شرائح وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات. 
2) تعمل الصلصه الحمراء بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه الطماطم. 
3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج. 
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك. 
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا. 
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب. 

مع تحياتي للجميع





توقيع : ام منذر





 باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالجمعة 21 يونيو 2013 - 9:39
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

زهرة الإيمان

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1886
العمر : 39
نقاط : 23322
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
السٌّمعَة : 40
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه


باستا الدجاج الأيطاليه


باين عليها بنينة
مشكورة اختي




توقيع : زهرة الإيمان





 باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالجمعة 21 يونيو 2013 - 15:38
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه


باستا الدجاج الأيطاليه


ياعيني على البستا

اممممممم




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 باستا الدجاج الأيطاليه Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة