أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 16 يونيو 2013 - 19:52 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: باستا الدجاج الأيطاليه باستا الدجاج الأيطاليه المقادير: 4 صدور دجاج خاليه من العظم - 2ملعقه ملح أجينوموتو- كوب مشروماو فطرمقطع شرائح - كوب بروكلى مقطع قطع كبيره - نصف كوب فلفل رومى شرائح - كوب من النقانق مقطع شرائح - 4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى) - نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه) - ربع كوب ماء - ربع كوب زيت زيتون - الصلصات: الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم) الصلصه الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من الزيت الطريقة: 1) تقطع صدور الدجاج شرائح وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات. 2) تعمل الصلصه الحمراء بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه الطماطم. 3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج. 4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك. 5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا. 6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب. مع تحياتي للجميع
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|