أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 25 يونيو 2013 - 17:17 | المشاركة رقم: | |||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: بيتزا مقلية بيتزا مقلية بيتزا مقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عجين البيتزا كوبين ونصف فارينة ملعقة صغير خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغيرة سكر واحد كوب ماء دافئ ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة تحضير البيتزا المقلية تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة , وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف وتترك تتخمر .. بعدها تفرد ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض حشوة البيتزا : مكعبات جبن موزريلا فلفل أخضر زيتون اسود شرايح صلصة بيتزآ( معدة بالبيت ) جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا ) . بعد ما اكور جميع البيتزآ.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض, واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها, ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات. بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و بالصحة و الراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهذآ شكلهـآ النهـآئي ملآحظة : الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جدا لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|