أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 25 يونيو 2013 - 23:22 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: بطاطس مقليه ومشويه بطاطس مقليه ومشويه بطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ومشويه نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم .. ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نجيب جبنه حلوم او تشيدر ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه .. نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط .. نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها .. وبعض الكميه انا حطيته بالفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن .. النهايه .. هذا المقلي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهذا المشوي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] * نقدر نحشيها دجاج مفروم
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|