أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 25 يونيو 2013 - 23:24 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: [ كفتة بطاطس ]...بالصور [ كفتة بطاطس ]...بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير والطريقة أولا أسلقي البطاطس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل لانها بتسيح من حرارة البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موزريلا بس يكون مقدار الموزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر معه نص كاس موزريلا ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج كلها مستويه ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك وهذا شكلها بعد القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالهناء والشفاء
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|