الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

[ كفتة بطاطس ]...بالصور Emptyالثلاثاء 25 يونيو 2013 - 23:24
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: [ كفتة بطاطس ]...بالصور


[ كفتة بطاطس ]...بالصور


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير والطريقة[ كفتة بطاطس ]...بالصور Icon_smile




أولا أسلقي البطاطس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود

ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل

لانها بتسيح من حرارة البطاطس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة

جبن كرفت شدر وملعقه بقسماط عشان تمسك

ماتتفكك عليك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم

او دجاج او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت

شدر مبشور مع جبن موزريلا بس يكون مقدار

الموزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر معه

نص كاس موزريلا ولا تكثرين حشوه شي

بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك

وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط

بهالشكل على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان

كذا لونها غامق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص

الكفته ويكون حامي مره وشقريها بسرعه

واقلبيها على الجهتين وطلعيها على السريع

لانها ماتحتاج كلها مستويه ماتحتاج الا تشقير

وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها خليها

تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش

من برى لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع

معك وهذا شكلها بعد القلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بالهناء والشفاء





توقيع : ام منذر





[ كفتة بطاطس ]...بالصور Emptyالأربعاء 26 يونيو 2013 - 9:42
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: [ كفتة بطاطس ]...بالصور


[ كفتة بطاطس ]...بالصور


اممممممممممممممممممممم




توقيع : safaaa





[ كفتة بطاطس ]...بالصور Emptyالأربعاء 26 يونيو 2013 - 9:58
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: [ كفتة بطاطس ]...بالصور


[ كفتة بطاطس ]...بالصور


شكرا على تصفحك




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



[ كفتة بطاطس ]...بالصور Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة