أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 25 يونيو 2013 - 23:34 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تعد أطباق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الوجبات المحببة لدى معظم الناس. إليك طرقا وأفكارا جديدة لإعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بدلا من الطرق التقليدية، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: أربع حبات بطاطس ربع كوب زبد أو سمن ربع كوب كريمة طبخ ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل أسود ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة كوب جبن شيدر مبشور كوب من لحم الكابوريا ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا طريقة التحضير: احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس. اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و أخرجي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واتركيها تبرد. اقطعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود. احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس. احضري صينية وضعي فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج. بطاطس محشية بالبروكلي وجبن البارميزان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: أربع حبات بطاطس ثمرة بروكلي صغيرة ملح وفلفل أسود كوب جبن بارميزان مبشورة ثلاث ملاعق من صوص جبن البارميزان طريقة التحضير: اغسلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة. ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج. سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة. اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على النار، اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من 2 إلى 6 دقائق. ارفعي القدر من على النار وأخرجي البروكلي من الماء. قطعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى نصفين، افرغي قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي. انثري الملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا. ضعي الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج. أخرجي صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الفرن ثم ضعيها في طبق التقديم. بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 500 جم من البطاطس أربع ملاعق زيت زيتون ثلاث ملاعق زبد بصلة كبيرة مقطعة خمس ثمار جزر مقطعة شرائح كوب كرفس مقطع ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك) ملح وفلفل أسود ملعقتان صغيرتان من الزعتر ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع كوب حساء الدجاج مقادير عمل الحشو 250 جم سوسيس مقطع ملعقة ثوم مفري بصلة متوسطة مقطعة كوب بقدونس مقطع كوب لحم مفري بيضة ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: قشري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها. افرغي قلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها. احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود. قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا. سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا. ضعي الحشو في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فوقها. انثري الزعتر والروز ماري على سطح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و أضيفي كوب حساء الدجاج. غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة. أخرجي طبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|