أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 5 يوليو 2013 - 19:28 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: مقدونيا الخضار *. مقدونيا الخضار *. مقدونيا الخضار *. خبز والبخار، والبطاطا والجزر مكعبات والبازلاء بفرض الطبقات من أطول لطهي أسرع (الجزر والبازلاء والبطاطا). يمكنك إضافة لفت والفاصوليا الخضراء والذرة أيضا. وستعد هذه السلطة بشكل مختلف تبعاً للموسم والذوق. عندما يتم طهي الخضروات، السماح لتبرد، وإضافة المايونيز والبيض المغلي تخدم. للدا
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|