الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

قرنون محشي  Emptyالسبت 6 يوليو 2013 - 13:45
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: قرنون محشي


قرنون محشي


300 غرام مفروم من لحم البقر-300 غرام لحوم من قلوب الضأن أو bœuf(vous pouvez faire sans si vous voulez moins de viande)-الخرشوف-1 ج دا من الزيوت النباتية-1 بصلة كبيرة-مفرومة 300 غ من البازلاء-100 غ فطر-الملح، الفلفل-1 ج أن ج قرفة-1 ج-ج الزنجبيل-1/4 من c إلى c كمون-1/2 (ج) ج الأرض كزبرة-1 فص ثوم, مفروم-مسحوق الزعفران-البقدونس ناعما-محفور ملعقة السكر إعداد:-مقلي البصل واللحم بضع دقائق في الزيت، ويضاف نصف التوابل والزعفران، الملح، والفلفل.
-تغطي بالماء، وإغلاق وطبخ--وفي الوقت نفسه إعداد الحشو: اللحوم، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل، والكمون، والأرض القرفة والكزبرة والدقيق.
-الأشياء قلوب الخرشوف: الحصول على أيدي الرطب في تشكيل الكفتة ذلك لأنها تقف في شكل جيد.
-لوضع طبخ اللحوم، وفتح وإزالة قلوب الخرشوف المحشو والبازلاء والفطر، بإضافة ملعقة كبيرة السكر. ضبط التوابل إذا لزم الأمر وينضج حتى ينضج. الانتهاء من الطهي وكشف حتى خفضت إلى الصلصة، وقدميها في الحال قرنون محشي  1044025_286276274850301_884567601_n




توقيع : safaaa





قرنون محشي  Emptyالثلاثاء 9 يوليو 2013 - 17:52
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: قرنون محشي


قرنون محشي


يسلمو على الوصفة الرائعة




توقيع : la petit fleur





قرنون محشي  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 1:36
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: قرنون محشي


قرنون محشي


مشكورة على الوصفة




توقيع : ام منذر





قرنون محشي  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 11:13
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: قرنون محشي


قرنون محشي


نورتو

مشكورين على مروركم الطيب




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



قرنون محشي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة