أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 9 يوليو 2013 - 10:23 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طريقة تحضير الحريرة طريقة تحضير الحريرة المقادير بصل لحم غنم مقطع حمص منقوع طول الليل ومسلوق نصف سلقه عدس اخضر مغسول شعيريه كاس ماء مذوب فيه نص كاس طحين ويكون مثل قوام الطحينه بقدونس وكزبرة مفرومين بصل بيضة ( اختياري) طماطم ماجي زيت ملح فلفل زنجبيل مفروم بهارت يحمس البصل في الزيت ثم يضاف اللحم ويبهر يضاف الحمص والعدس والكزبرة والبقدونس يقلب ثم يضاف الماجي والطماطم والصلصة والزنجبيل ثم يضاف عليه الماء المغلي ويترك على النار نصف ساعه بعدها نصب خليط الطحين مع الماء على شكل خيط طويل مع التحريك المستمر وبعد الغليان توضع البيضه مع التحريك ثم توضع الشعيريه آخر شي وتترك لمدة 5 دقايق وصحة وعافيه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|