أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 9 يوليو 2013 - 10:24 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طاجين الزيتون طاجين الزيتون طاجين الزيتون عدد الأشخاص: 6 مكونات تحضير طاجين الزيتون: دجاجة. 1 حبة بصل. 2 فصوص ثوم. زيت. ملح، فلفل أسود. كزبرة. 500 غ زيتون. 4 حبات جزر. 1 حبة ليمون. 150 غ فطر. كيفية طاجين الزيتون: سخني الزيت على النار، اضيفي قطع الدجاج و البصل. اضيفي الثوم، الجزر الفطر، التوابل و اتركيها 10 دقائق. غطي الدجاج بالماء و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة. اضيفي الكزبرة و عصير الليمون و قدميه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|