أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 يوليو 2013 - 7:53 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: سلطة الزبادي بالباذنجان والزيتون سلطة الزبادي بالباذنجان والزيتون طريقة تحضير سلطات سهله سلطة الزبادي بالباذنجان والزيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير بقدونس / جرجير للتزيين, حزمة صغيرة خبز ,2 رغيف باذنجان متوسط الحجم,2 زبادي , كوب زيت زيتون ,2 ملعقة ليمون , ثوم مدقوق, فص ملح , مقدار حسب الرغبة زيت للقلي , كوب كبير طريقة التحضير - قطعي الخبز وحمريه. - قومي بتقطيع الباذنجان إلى مكعبات واقليه في الزيت. - امزجي الباذنجان مع الزبادي، الثوم، الليمون، الملح وزيت الزيتون. - زيني الطبق بالخبز وقليل من البقدونس أو أوراق الجرجير.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|