أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 يوليو 2013 - 8:05 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: - المعقودة- - المعقودة- - المعقودة- المقادير: 4حبات من البطاطس بيضتان ملعقتان كبيرتان قزبر و بقدونس ملح و ابزار ملعقة كبيرة كمون 3فصوص ثوم مهروس قليل من الدقيق زيت للقلي الطريقة التحضير: تغسل البطاطس تنقى و تقطع ثم تسلق و تطحن بالطحانة اليدوية او توضع في صحن و تمعك بالشوكة. نضيف للبطاطس بيضة واحدة - القزبر- البقدونس- الملح- الابزار- الكمون و الثوم ثم نخلط حتى تتجانس جميع العناصر. يحضر الخليط على شكل كويرات تبسط باليد لتحول الى خبيزات.تغمس كل واحدة من الجهتين في البيضة المخفوقة و بعد ذلك في الدقيق. نقلي المعقودة في حمام زيت ساخن و نحمرها من الجهتين و توضع فوق الورق النشاف تقدم دافئة. بالصحة والعافية
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|