الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 8:11
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: طاجيــــــــن زيتــــــــون


طاجيــــــــن زيتــــــــون


طاجيــــــــن زيتــــــــون 
 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Tajine

هو طاجين معروف من زمان من بكري موجود في رمضان و حتى في الاعراس 
أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة ... الأفضل تبليله في ماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة الملوحة 
الطريقة 
نضع قطع لحم او دجاج +بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+سمن قدر 
نضع ما سبق في طاجين ونتركه يتقلى حوالي 10دقائق ،بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الدجاج
بعد ان يصير اللحم او الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون وجزر مقطع دوائر { الجزر انا شخصيا لا افضل وجوده يمكن الاشستغناء عنه }
لما يصير الزيتون والجزر مستوي نأخذ قدر3ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس ونضيف له ملعقة طحين ( مليئة جيدا) ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا ونضيف الخليط بسرعة الى الطاجين وهو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا





توقيع : ام منذر





 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 14:00
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

زهرة الإيمان

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1886
العمر : 39
نقاط : 23322
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
السٌّمعَة : 40
مُساهمةموضوع: رد: طاجيــــــــن زيتــــــــون


طاجيــــــــن زيتــــــــون


شكرا لك اختي علي الطاجين
وصح رمضانك




توقيع : زهرة الإيمان





 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 14:06
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طاجيــــــــن زيتــــــــون


طاجيــــــــن زيتــــــــون


يسلمو على الطاجين




توقيع : safaaa





 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 23:48
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طاجيــــــــن زيتــــــــون


طاجيــــــــن زيتــــــــون


نورتو 
 مروركم اسعدني




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 طاجيــــــــن زيتــــــــون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة