أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 يوليو 2013 - 8:28 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: الباذنجان بالدجاج في الكوشة الباذنجان بالدجاج في الكوشة الباذنجان بالدجاج في الكوشة المقادير بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي - بهارات – ملح – fromage rouge طريقة التحضير نقلي الباذنجان ويرص في الصينية نحضر الحشوة نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان نرش جبنه موزاريللا على الدجاج ثم البقدونس نغطيها بشرائح الباذنجان نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور وندخلها الفرن الان بالصور تابعوا المراحل
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|