أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 يوليو 2013 - 8:41 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: oOoالــمــثــومoOo oOoالــمــثــومoOo oOoالــمــثــومoOo هي اكلة جزائرية تقليدية مشهورة في الجزائر العاصمة عبارة عن كرات من اللحم مطهية في مرق أبيض لكن ما يميزها هو استخدام الثوم مع اللحم المفروم ما يضفي نكهة مميزة على هذا الطبق الشهي... الــمــقــاديــر: *فخذي دجاج*نصف كلغ لحم مرحي*كمشة حمص مبلل*ملعقة كبيرة سمن* *كمون*ملح*فلفل أسود*3 رؤوس ثوم* لكرات اللحم نحتاج: *ملح*فلفل أسود*سنة ثوم صغيرة* *ملعقة صغيرة سمن*كمون* الــتــحــضــيــر: ضعي الدجاج في طنجرة بها القليل من السمن...هشمي فوقه الثوم...اضيفي الفلفل الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير...اطهي مدة 10دقائق فوق نار ضعيفة ، اضيفي الحمص والماء واستمري في الطهي مدة 30 دقيقة...حضري كريات اللحم بمزج اللحم المرحي والثوم المبروش والكمون والفلفل الأسود والملح والسمن...امزجي الكل جيدا...ثم اصنعي منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرسي حبة لوز في كل كورة(حسب الرغبة)...ضعي هذه الكورات في القدر واستمري في الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفةالى أن تطهى وقدميها ...شهية طيبة
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|