الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

oOoالــمــثــومoOo Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 8:41
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: oOoالــمــثــومoOo


oOoالــمــثــومoOo


 
oOoالــمــثــومoOo

oOoالــمــثــومoOo Mtouem-boulettes-viande-lail-L-1
هي اكلة جزائرية تقليدية مشهورة في الجزائر العاصمة عبارة عن كرات من اللحم مطهية في مرق أبيض لكن ما يميزها هو استخدام الثوم مع اللحم المفروم ما يضفي نكهة مميزة على هذا الطبق الشهي...

الــمــقــاديــر:
*فخذي دجاج*نصف كلغ لحم مرحي*كمشة حمص مبلل*ملعقة كبيرة سمن*
*كمون*ملح*فلفل أسود*3 رؤوس ثوم*

لكرات اللحم نحتاج:
*ملح*فلفل أسود*سنة ثوم صغيرة*
*ملعقة صغيرة سمن*كمون*


الــتــحــضــيــر:
ضعي الدجاج في طنجرة بها القليل من السمن...هشمي فوقه الثوم...اضيفي الفلفل الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير...اطهي مدة 10دقائق فوق نار ضعيفة ، اضيفي الحمص والماء واستمري في الطهي مدة 30 دقيقة...حضري كريات اللحم بمزج اللحم المرحي والثوم المبروش والكمون والفلفل الأسود والملح والسمن...امزجي الكل جيدا...ثم اصنعي منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرسي حبة لوز في كل كورة(حسب الرغبة)...ضعي هذه الكورات في القدر واستمري في الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفةالى أن تطهى وقدميها ...شهية طيبة






توقيع : ام منذر





oOoالــمــثــومoOo Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 14:11
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: oOoالــمــثــومoOo


oOoالــمــثــومoOo


مشكورة على الطبق




توقيع : safaaa





oOoالــمــثــومoOo Emptyالأربعاء 10 يوليو 2013 - 23:46
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: oOoالــمــثــومoOo


oOoالــمــثــومoOo


وشكرا على تصفحك




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



oOoالــمــثــومoOo Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة