أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 10 يوليو 2013 - 16:40 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: كفتة رولي كفتة رولي المقادير نصف كيلو كفته كاشير صنف chef محكوك فرماج احمر محكوك زيتون اخضر دوائر قزبر+ معدنوس ابزار ,ملح, كمون, تحميرة مطيشه + بصله + فلفله حلوة قليل من زيت الزيتون الطريقه نتبلوا الكفته ناخذوا الورق الغدائي و نفروشوا فوقوا الكفته ونبسطوها مزيااااااااااااان ونخليو سمك 2 سنتم تقريبا ,,,, نعملوا فوقها الكاشير محكوك و الفرماج احمر محكوك والزيتون من بعد نبداو نلفوها حول نفسها ونزيرو مزيان الورق الغدائي باش تاخد شكل رولوا وملي نساليو نزولوا البلاستيك الغدائي و نعملوها في صينيه الفرن مع قليل من زيت الزيتون لان الشحمه الي فيها غاده تطيب فيها ,,, ونعملوا مطيشه و البصل و الفلفله حلوة بشكل عشوائي ونغطيوها بورق الالمنيوم وندخلوها للفرن ملي تطيب نزولوا الورق الالمنيوم ونرجعوها تاخذ اللون من الفوق وهذا الشكل النهائي
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|