أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 11 يوليو 2013 - 13:57 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة الطماطم مشوية طريقة الطماطم مشوية طريقة الطماطم مشوية 4 ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة لشرائح - ½ كوب بقدونس مقطع لقطع صغيرة - 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ثمرة بصل مقطّعة لشرائح - 3 ملعقة كبيرة بقسماط - ½ كوب جبنة كريمي - ملح وفلفل أسود - فص ثوم مفروم شوّحي البصل والثوم في زيت الزيتون على النار، وبعدين افرديه على الصينية، وبعدين ضيفي عليه شرائح الطماطم. رشي على الطماطم الملح والفلفل الأسود والجبنة والبقدونس والريحان، وبعدين رشي عليهم البقسماط، وبعد كده دخّلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة، وقدميها.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|