الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

الجلبانة باللحم Emptyالخميس 11 يوليو 2013 - 13:59
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: الجلبانة باللحم


الجلبانة باللحم


الجلبانة باللحم
- 2 قطع لحم خروف.


- 1كغ جلبانة.

- حبة بصل مبشور.

- حبة ليمون.

- صفار بيضة.

- ربطة معدنوس مقطع رقيق.

- 2 ملاعق كبيرة زيت.

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ملعقة صغيرة ملح.

في طنجرة ضعي الزيت، اللحم، البصل، القرفة، الملح، الفلفل الأسود وحركي من حين لحين مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل جيدا ويتشرب اللحم نكهة التوابل.ـ أضيفي الماء حتى يتغطى اللحم واطهيها على نار قوية مدة 20 دقيقة.

في منتصف طهي اللحم أضيفي الجلبانة واتركي المرق يستوي على مهله.

خذي غراف من المرق، امزجيه مع المعدنوس، البيض، عصير الليمون وأضيفيه للمرق ولما تعقد أطفئي.

تقدم الجلبانة مع اللحم مزينة بالليمون.


الجلبانة باللحم 552822_161599007337053_1745916854_n




توقيع : la petit fleur





الجلبانة باللحم Emptyالإثنين 15 يوليو 2013 - 19:42
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: الجلبانة باللحم


الجلبانة باللحم


امممممممم


يسلمو على الوصفة




توقيع : safaaa





الجلبانة باللحم Emptyالإثنين 15 يوليو 2013 - 20:11
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: الجلبانة باللحم


الجلبانة باللحم


انت تنوري كل المواضيع عزيزتي




توقيع : la petit fleur





الجلبانة باللحم Emptyالإثنين 15 يوليو 2013 - 20:12
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: الجلبانة باللحم


الجلبانة باللحم


يعيشك حبيبتي




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



الجلبانة باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة