أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 11 يوليو 2013 - 13:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: الجلبانة باللحم الجلبانة باللحم الجلبانة باللحم - 2 قطع لحم خروف. - 1كغ جلبانة. - حبة بصل مبشور. - حبة ليمون. - صفار بيضة. - ربطة معدنوس مقطع رقيق. - 2 ملاعق كبيرة زيت. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ملعقة صغيرة ملح. في طنجرة ضعي الزيت، اللحم، البصل، القرفة، الملح، الفلفل الأسود وحركي من حين لحين مدة 10 دقائق حتى يذبل البصل جيدا ويتشرب اللحم نكهة التوابل.ـ أضيفي الماء حتى يتغطى اللحم واطهيها على نار قوية مدة 20 دقيقة. في منتصف طهي اللحم أضيفي الجلبانة واتركي المرق يستوي على مهله. خذي غراف من المرق، امزجيه مع المعدنوس، البيض، عصير الليمون وأضيفيه للمرق ولما تعقد أطفئي. تقدم الجلبانة مع اللحم مزينة بالليمون.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|