أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 11 يوليو 2013 - 14:22 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة تحضير خبز الهمبرغر طريقة تحضير خبز الهمبرغر طريقة تحضير خبز الهمبرغر كيفية سهلة في المنزل المقادير - 7 جرام خميرة - 1 ملعقة شاي سكر - 2 ملعقة طعام حليب بودرة - 1/4 كوب زيت - 1 كوب ماء دافيء - 1 ملعقة شاي ملح طريقة التحضير: ذوبي السكر والخميرة في مقدار 1/4 كوب من الماء الدافيء. غطيها واتركيها مدة 5 دقائق. في العجانة ضعي الخميرة مع باقي المقادير جيدا. أو اعجنيها باليد. أخرجيها من العجانة وضعيها على طاولة مرشوشة بالدقيق. اعجنيها مدة 10 دقائق حتى تصبح لينة ومطاطية. ادهني وعاء بالزيت، وضعي العجينة فيها ثم غطيها. اتركيها مدة 1 ساعة حتى يتضاعف حجمها. اخرجيها من الوعاء، اعجنيها مرة ثانية. شكليها حسب الرغبة خبز بورغ أو فينو أو جدايل. غطيها واتركيها مدة ساعة أخرى. أدخليها الفرن واخبزيها. ثم قطعيها الى نصفين واحشيها بماتريدين
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|