الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

خبز بحشوة اللحم المفروم Emptyالثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:25
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز
بحشوة اللحم المفروم
العجينة
400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من
السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من
بودرة حليب نيدو
ملح
الحشوة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة
مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل
بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة
الطريقة
تعجين العجينة جيدا تجمع
بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف
الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل
و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم
المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة
دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر
قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما
ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن
صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم
طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خبز بحشوة اللحم المفروم 251926_423748254335088_1194998538_n
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




توقيع : safaaa





خبز بحشوة اللحم المفروم Emptyالثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:53
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز بحشوة اللحم المفروم


مشكورة على الوصفة




توقيع : ام منذر





خبز بحشوة اللحم المفروم Emptyالثلاثاء 16 يوليو 2013 - 19:31
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز بحشوة اللحم المفروم


الشكر لتواجدك




توقيع : safaaa





خبز بحشوة اللحم المفروم Emptyالخميس 18 يوليو 2013 - 0:30
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز بحشوة اللحم المفروم


وصفاتك كلها رائعة دمت متالقة شمس




توقيع : la petit fleur





خبز بحشوة اللحم المفروم Emptyالخميس 18 يوليو 2013 - 10:26
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم


خبز بحشوة اللحم المفروم


مشكورة حبيبتي بزاف

نورتي الصفحة




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



خبز بحشوة اللحم المفروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة